Crucio💫

德赫·废·小透明·写东西🧜🏻‍♀️

【无授权翻译】Say my name-Part4

大概5年前
说服德拉科·马尔福远离食死徒,他的家人和他所知道的一切都需要赫敏付出心血和她许多许多眼泪。但是她坚持尝试着。但当每次他轻蔑地俯视赫敏,称呼她为“泥巴种”时,他银色的眼睛都紧紧地凝视着她。时间长得足够她坚持尝试了。
但当她告诉凤凰社她已经转变了一个敌人时她所面对的不信和怀疑,当德拉科出现在格里莫广场时罗恩的大声咒骂:
荡bxncmjfj妇!
妓hdbvjige女!
不bxjdkfbk忠!
背信弃义的婊子!
德拉科恼怒地去拿他的魔杖,赫敏不仅仅对罗恩进行了猛烈地口头上的抨击,还对每一个斜眼看德拉科的人都这么做了,她气冲冲地走出房间,头发几乎也因愤怒而发光。
德拉科在厨房的炉子旁找到了正在疯狂搅拌着东西的她,他把手颤抖着放在她的肩上,赫敏继续着搅拌。
“我不会让你失望的,赫敏。”
这是他第一次叫她的名字。
赫敏转过身看着他:“我知道。”她尽最大的努力去挤出一个微笑,但眼泪却落了下来。德拉科用手臂环住她。
德拉科的手抚摸着赫敏的头发,指尖传来的触感既柔软又温暖,带着淡淡地杏仁香。
没有什么比得上她的期许。

评论(2)

热度(21)