Crucio💫

德赫·废·小透明·写东西🧜🏻‍♀️

【无授权翻译】Say my name-Part3


2003年2月13日
德拉科·马尔福在他公寓的客厅里踱步。走来走去,走来走去。
糟糕的一天。今天的日期在嘲笑他,情人节前夜,这样一个毫无价值的日子存在着。今天早些时候,他对他的秘书厉声表示情人节只是麻瓜的营销伎俩。
这个日子是用来迫使愚蠢的公众购买 廉价的 写有“戏剧性”的 情诗的 信纸,并且清出“几公里”红绉纸的库存。
当秘书开始抽噎时,他走回了自己的办公室。另一个黑色的标志也在和德拉科作对——他是那个邪恶的混蛋卢修斯·马尔福的叛徒儿子。
更不用提他一直收到凤凰密令自从赫——
他瞥了一眼他的手,正握着一个盛有火焰威士忌的玻璃杯。
很好。
他用力地把杯子扔向壁炉,但这并没有影响大到将赫敏逐出他的脑海。
该死的!过去了将近五年,他对格兰杰强烈的欲望减弱了吗?
如果从来没有减弱过呢?
他停止了踱步。
他需要一件能让他分心的东西。他能得到的最好的东西。
他对自己充满厌恶地写了一封简短的信,召来了他的猫头鹰。
“喂,伊莉兹,把你弄的不雅点,你要出来一趟。”
赫敏合上了她正在看的书,她靠着窗沿,那里可以瞥见云卷云舒和月亮。
她猛敲了两下门,让翻倒巷唯一的并且是最成功的老 鸨知道她收到了消息。
她帮人口wsdgcc交的行为是她会得到一顿饭一张床的预兆。现在,她一夜又一夜地出卖自己的mfg肉bgc体。有些时候她认识那些嫖bhbhbn客。在霍格沃兹时,她曾经坐在他们身边,那些人是她朋友的父亲或是丈夫。
当五年前赫敏敲开这妓bhbnfb院的门的时候,老bhngt鸨需要她的名字,她用羽毛笔在羊皮纸上写下了“伊莉兹”——一个童话中女孩的名字。那个女孩的六个哥哥被邪恶的继母变成了天鹅。为了解救他们,她不得不做6件荨麻衬衫并不说话7年。
没人知道这个名字的典故。
赫敏涂上了流行的眼影和腮红,将她的金色长发梳得闪闪发亮,深蓝色的小短裙紧贴着她柔软的躯体,她穿上及膝的高跟皮靴,勾勒出完美的腿部线条,最后用斗篷裹起她大方美丽的身体。
当她到达夫人的狭小的办公室时,她收到了客户的地址,她瞬间激动起来,又归于冷默,最后又感到羞耻。是他。


自安:重要考试的100天倒计时开始。不能放松啊哭唧唧。拖更,但不是坑。Stay with me接下来的大纲结束,空下来就继续更~

评论

热度(15)