Crucio💫

德赫·废·小透明·写东西🧜🏻‍♀️

【无授权翻译】Say my name-Part1

【无授权翻译】【德赫】Say my name
分级:M
作者:NeverNik
译者:自安(如有错误,欢迎交流)
原作:FanFiction的app上没有网址,直接上二维码(空间上条)
引言:在最后一战中,赫敏消失了。或者说,别人觉得她消失了。她中了一个魔咒,那使她失声并改变了她的外貌,独自在这个她过去熟识、爱着的世界上,她将如何打破诅咒?她又将如何幸存?那个一直爱着她的男人会失去希望吗?

直接上正文,作者的话不看也没问题。

2003年2月13日
破釜酒吧里,一个年轻女人安静地独自坐在桌旁。她啜了一口茶。老板注意到茶已经凉了。幸运的是,现在并不是个忙碌的时间。否则她会被赶出,为带着金加隆而非铜纳特的人让路。
像那些隔壁桌的人,那些正直的战争英雄们,在第二次巫师战争中,他们英勇无畏的无私行为得到了充分的回报。哈利·波特和罗恩·韦斯莱先生,品格高尚的年轻小伙。
可怜的赫敏·格兰杰,黄金三人组之一,没人知道她身上发生了什么,一分钟前,她还在最后一战中激烈地斗争,而下一分钟——她消失了。
哈利微笑着接下老板递来的饮品,并将其中一杯火焰威士忌递给罗恩,“请振作起来,兄弟。”他叮嘱道。
罗恩愁眉苦脸地耸了耸肩,手支着下巴。“已经要五年了,”他痛苦地呻吟道,“她身上都发生了什么?”
年轻女人的嘴唇停在了茶杯沿口处。
“我不知道,兄弟。”哈利说,“想到她一个人在那个地方,戈德里克才知道是哪!我的心都要碎了。”
看你的右边!赫敏在心里尖叫。
“我们已经尝试了一切办法来寻找她,但都没用。”哈利把手放在罗恩的胳膊上,“兄弟,面对现实吧,赫敏离开我们了。”
女人的茶杯在茶托中发出咯咯的响声。
罗恩叹了口气:“好吧,我想你是对的。”他喝完了火焰威士忌站起身,“我需要回家到拉文德身边去了,双胞胎们要把她逼疯了。”
哈利笑道:“啊,你爱他们。”
罗恩咧嘴:“伙计,他们和他们的父母一模一样。(原文:Chips off the old block)”
他们离开了破釜酒吧,创造着关于他们孩子的战争故事。
年轻女人凝视着桌上斑驳的木痕,直到泪水从眼眶中收回。
然后她起身,将兜帽拉起,离开酒吧。

评论(3)

热度(31)